Contributos para a definição de um protocolo de avaliação psicológica para candidatos/as à adoção - Silva, Filipa Daniela Domingues (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação