Caraterização geotécnica dos calcários dolomíticos das camadas de Coimbra - Faim, Rafael Luís dos Santos (2014)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Geológica e de Minas apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.