A montagem e manutenção de exposições temporárias : relatório de estágio no Museu d’Art Contemporani de Barcelona - Queiroz, Ana Teixeira de Melo e Lacerda de (2016)
A presente dissertação é o resultado de um estágio realizado no MACBA - Museu d’Art Contemporani de Barcelona, de janeiro a julho de 2015. O estágio incidiu sobre o trabalho quotidiano do Departamento de Conservação e Restauro, sobretudo de montagem e manutenção de exposições temporárias.