Estudo sobre o aumento da quantidade de gengiva queratinizada peri-implantar com recurso a enxerto gengival livre - Oliveira, Carolina Afonso Rodrigues da Silva (2018)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre no Instituto Universitário Egas Moniz