19 Tragédias 20 Comédias na Arte Portuguesa do século XIX - Leandro, Sandra (2014)
Reúnem-se diversos estudos com alguns dados que se apresentam pela primeira vez sobre temáticas oitocentistas. Parte das secções incide sobre diversos intercâmbios entre Portugal e o Brasil.