As primeiras comunidades do homem moderno no Algarve Ocidental: caracterização paleotecnológica e paleoetnográfica das comunidades gravetenses e proto-solutrenses de Vale Boi (Algarve, Portugal) - Marreiros, João Manuel F. (2011)
Dissertação mest., Arqueologia, Universidade do Algarve, 2009