Microbial Source Tracking (MST) - os vírus como indicadores de contaminação humana e animal - Teixeira, Pedro (2019)
Pretende-se neste projeto de colaboração entre a CML e o INSA implementar metodologias de rotina para detecção de vírus em diversas matrizes de água e avaliar o seu valor como indicadores de qualidade da água.