As artes visuais e as outras artes : as primeiras vanguardas: o Expressionismo: o Futurismo: as Vanguardas russas: o Dadaísmo - Azevedo Tavares, Cristina (2021)
A obra contém as actas da I Conferência de Ciências da Arte, subordinada ao tema "As Artes visuais e as outras artes - as primeiras vanguardas", organizada pelo Grupo de Ciências e Teorias da Arte, da Faculdade de Belas Artes da Universidade de Lisboa, onde decorreram em Maio de 2006