Educação de infância: implicações da componente lectiva e sócio educativa - Adrião, Maria José Galhanas Carvalho (2011)
Dissertação de mestrado, Ciências de Educação, Faculdade de Ciências Humanas e Sociais, Universidade do Algarve, 2007