Casais serodiscordantes em relação ao VIH: estudo sobre os processos de integração existencial ao VIH/SIDA - Magalhães, Ana Gomes da Costa de Sousa (2006)
Dissertação de Mestrado (área de especialização em Psicologia Clínica)