The Immune Response to Mycobacteria of Distinct Virulence - Barroso, Manuel António Afonso Pereira (2013)
Tese de doutoramento em Bioquímica, na especialidade de Microbiologia, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.