Construir no construído na cidade de Odivelas. Edifício hibrido, como espaço público. - Galego, Tiago Miguel Romão (2014)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre em Arquitetura, apresentada na Universidade de Lisboa - Faculdade de Arquitetura.