Expression and production of recombinant frutalin in different expression systems and evaluation of its biomedical applications - Oliveira, Carla Cristina Marques de (2009)
Tese de doutoramento em Engenharia Química e Biológica (área de conhecimento em Tecnologia Microbiana)