Autoperceções, contexto familiar e aspirações vocacionais de alunos do 2º ciclo - Paulino, Diana Sofia Rodrigues (2014)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia da Educação e da Orientação), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2013