Management options towards coastal sustainability - Skrepnek, Clarissa Cavalheiro (2011)
Dissertação de Mestrado, Gestão da Água e da Costa, Faculdade de Ciências e Tecnologia, Universidade do Algarve, University of Plymouth, Universidad de Cadiz, 2010