O e-learning na formação contínua de professores : perceções, impacto e linhas orientadoras - Roque, Luis Filipe Rodrigues Borges, 1964- (2015)
Tese de doutoramento, Educação (TIC na Educação), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2015