INSA - Departamento de Alimentação e Nutrição - Projetos de investigação na Área das Embalagens Alimentares 2017 - Vilarinho, Fernanda (2017)
Divulgaçao de projetos de investigação do Departamento de Alimentação e Nutrição do INSA, IP em curso ou a iniciar em 2017 na Área das Embalagens Alimentares: Segurança das Embalagens Alimentares; Inovação das Embalagens Alimentares.