Tarefas de investigação no ensino da tabela periódica - Luís, Ana Maria Dias, 1984- (2013)
Relatório da prática de ensino supervisionada, Ensino da Física e da química para o 3º ciclo do Ensino Básico e Ensino Secundário, Universidade de Lisboa, 2013