A Casa do Tridente e da Espada, Conímbriga - intervenção arqueológica (2010-2012) - Vieira, Telma Joana Gualdino (2013)
Relatório de estágio do Mestrado em Arqueologia e Território, apresentado à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra