Formas de realização do pronome clítico em Português Europeu por falantes de herança luso-franceses - Casa Nova, Manuela Sofia Pereira (2014)
Dissertação de mestrado em Português Língua Não Materna (PLNM) – Português Língua Estrangeira (PLE) / Português Língua Segunda (PL2)