Simulador aplicado ao sistema de filas de espera - Quental, Luís Miguel Rocha Libório de Oliva (2012)
Trabalho de projecto de mestrado em Engenharia Informática, apresentado à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2008