A WebQuest como ferramenta facilitadora da aprendizagem : um estudo com alunos do 11º ano no tema Rochas Sedimentares, arquivos históricos da Terra - Silva, Andreia Isabel Oliveira da (2011)
Relatório de estágio de mestrado em Ensino de Biologia e de Geologia no 3º ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário