Controlo predictivo não-linear de processos químicos - Gândara, João Filipe Marques (2013)
Tese de doutoramento em Engenharia Química, na especialidade de Processos Químicos, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra