A Inovação Social como Caminho para a Autonomização de Jovens em Acolhimento Institucional - Nunes, Ângela Pereira da Silva Chantal (2018)
Dissertação de Mestrado em Intervenção Social, Inovação e Empreendedorismo apresentada à Faculdade de Economia