Morte súbita cardíaca no jovem atleta: base-evidência para o uso de desfibrilhadores automáticos externos em Portugal - Caiado, André Filipe Jerónimo de Jesus (2015)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina (Cardiologia), apresentado à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra.