Amianto nos Edifícios - Avaliação da Exposição - Proença, Maria do Carmo (2015)
Tópicos: - Amianto: propriedades, aplicações e riscos para a saúde; - Localização nos edifícios; - Legislação aplicável – profissionais em riscos; - Avaliação do risco em função do tipo de aplicação, estado de conservação e acessibilidade do MCA; - Metodologia de análise: materiais e ar ambiente.