Estudo do efeito de contaminantes na espécie sentinela, a amêijoa Ruditapes decussatus, por intermédio da análise da expressão proteica: aplicação à monitorização do meio marinho - Chora, Suze (2011)
Tese dout., Ciências e Tecnologias do Ambiente, 2009, Universidade do Algarve