O efeito das estratégias de gestão de conflitos na satisfação dos membros do grupo: Uma análise intragrupal da dinâmica temporal - Silva, Sara Liliana Fernandes da (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação