Reversão do dabigatrano com anticorpo monoclonal - Oliveira, V (2017)
Revisão de ensaios clínicos, disponíveis na internet, com o agente reversor de dabigatrano. Aplicações clínicas descritas. Efeitos adversos descritos na literatura.