Contabilidade vs. Fiscalidade em sede de IRC: análise interna e inspeção fiscal - Liberato, Henrique Nuno Costa (2018)
Relatório de Estágio do Mestrado em Contabilidade e Finanças apresentado à Faculdade de Economia