Estudo da termo-estabilidade de produtos ultracongelados e a influência do tempo de armazenamento na validade primária - Lopes, Sílvia Marlene Salgado (2014)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Biológica (área de especialização em Tecnologias Alimentares)