Motivação para o crescimento pessoal: O papel mediador do growth seeking na relação entre a inteligência emocional, satisfação com a vida e bem-estar - Diogo, Sara Domingues (2020)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Social e das Organizações.