Cuidar no domicílio : a sobrecarga do cuidador familiar - Fernandes, Jacinta de Jesus Borreicho Raposo, 1943- (2010)
Tese de mestrado, Cuidados Paliativos, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2009