As repercussões da participação do adulto no brincar de crianças com desenvolvimento típico e atípico - Ferreira, Sílvia Patrícia Antunes (2020)
Dissertação apresentada à Escola Superior de Educação de Lisboa para a obtenção do grau de mestre em Educação Especial, ramo de especialização em problemas de cognição e multideficiência