Influência dos ambientes virtuais no estado emocional de crianças com doença oncológica - Lucas, Ricardo Daniel Sousa (2021)
Dissertação de Mestrado em Design de Interação apresentada na Faculdade de Arquitetura em parceria com a Faculdade de Belas Artes da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre. ,