Experiências de geometria no jardim-de-infância - Mesquita, Cristina (2012)
Neste trabalho apresentam-se algumas das experiências de aprendizagem desenvolvidas a partir da Formação Operacionalização das OCEPE, no âmbito da Matemática, realizado no concelho de Bragança, num jardim-de-infância da rede pública.