Fraccionamento de biomassa de microalga Crypthecodinium cohnii e a sua valorização na indústria - Assis, Gabriel Andrade (2022)
Mestrado em Engenharia Alimentar / Instituto Superior de Agronomia. Universidade de Lisboa