Síntese de compostos tricíclicos derivados de tieno[3,2-b]piridinas e de 1,3-diarilureias derivadas de tieno[3,2-b]pirimidinas como potenciais antitumorais e/ou antiangiogénicos - Viana, Hugo Ricardo Matos (2012)
Dissertação de mestrado em Química Medicinal