A gestão dos bens dos mortos na Misericórdia dos Arcos de Valdevez: caridade e espiritualidade (séculos XVII-XVIII) - Ramos, Maria Odete Neto (2014)
Tese de doutoramento em História (ramo de conhecimento em Idade Moderna)