Tectónica e caraterização da fraturação do Maciço Calcário Estremenho, Bacia Lusitaniana:contributo para a prospeção de rochas ornamentais e ordenamento da atividade extrativa - Carvalho, Jorge M. F. (2013)
Tese de doutoramento, Geologia (Geologia Económica e do Ambiente), Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2013