Estudo da eficácia e durabilidade de nanopartículas com diferentes agentes antimicrobianos em materiais têxteis funcionais - Ferreira, Pedro André Soares Almendra (2015)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Biológica (área de especialização em Tecnologia Química e Alimentar)