Percepção multi-sensorial baseada em grelhas para robótica móvel - Moreira, Pedro Miguel Pinto (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra