O Ataque no Voleibol : Estudo Comparativo Entre a 1ª Divisão Nacional (A1) da Época de 2005/2006 e o Campeonato Europeu de 2004 de Seniores Masculinos - Mendes, Ana Isabel Rodrigues (2006)
Dissertação de licenciatura apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física