Molecular mechanism controlling epigenetic maintenance of centromere identity - David, Ana Filipa Claro, 1989- (2013)
Tese de mestrado. Biologia (Biologia Molecular e Genética). Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2013