Projeto em contexto de estágio - Welcome2Coficab - Coficab Portugal (Guarda) - Caramelo, Fábio (2018)
Este relatório tem como objetivo apresentar o trabalho desenvolvido por Fábio José Gomes Caramelo no âmbito do projeto em contexto de estágio da licenciatura de Engenharia Informática do Instituto Politécnico da Guarda. Este descreve o projeto, Welcome2Coficab, planeado e desenvolvido na empresa Coficab Portugal. Welcome2Coficab é uma aplicação móvel a ser disponibilizada aos visitantes da Coficab Portugal capaz de disponibilizar noticias sobre a empresa, como informações uteis sobre atividades por esta realizadas, a sua história, que certificações e homologações possui e a sua visão e missão enquanto empresa líder do mercado de cablagens para a industria automóvel. A informação disponibilizada pela aplicação é para ajudar o visitante a guiar-se pela empresa e ter acesso aos serviços que esta disponibiliza, como pode aceder à internet e aceder ao CMS (Canteen Management System) e contactos uteis da mesma. Neste documento serão detalhadas as diferentes fases do projeto da aplicação Welcome2Coficab desde o seu planeamento, desenvolvimento até à fase de implementação, tendo em conta as metodologias utilizadas e o estado da arte deu suporte para o seu desenvolvimento.