Fitness dos híbridos entre duas espécies de ratos fossadores, Microtus lusitanicus (Gerbe, 1879) e M. Duodecimcostatus (de Selys-Longchamps, 1839): uma abordagem multidisciplinar - Soares, Joana Margarida Afonso, 1989- (2013)
Tese de mestrado. Biologia (Biologia Humana e Ambiente). Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2013