Estratégia e implementação da certificação de sistemas de gestão de investigação, desenvolvimento e inovação (NP 4457) nas empresas em Portugal - Gomes, Sérgio Daniel Pinto (2015)
Dissertação de Mestrado em Gestão Integrada da Qualidade, ambiente e Segurança