O Vale da Pedra e a criação da paróquia - Azevedo, Ana Carina (2022)
Este livro analisa a história da criação da paróquia do Vale da Pedra (Cartaxo), atendendo às dinâmicas socioeconómicas, culturais e religiosas que a influenciaram.