Depressividade e resiliência na população universitária - Ribeiro, Francisco Aguiar de Oliveira (2021)
Dissertação de Mestrado, Psicologia (Área de Especialização em Psicologia Clínica e da Saúde - Psicologia Clínica Dinâmica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia 2020