Envolvimento dos alunos na escola e ação dos professores : uma revisão da literatura - Veiga, Feliciano Henriques (2017)
I Congresso Internacional Envolvimento dos Alunos na Escola: Perspetivas da Psicologia e Educação” (ICIEAE), Instituto de Educação da Universidade de Lisboa (IEUL), 15, 16 e 17 de julho de 2013.